youtubelinkedin
TEL. +34 91 541.56.69
Política de privacidad

Política de privacidad

Versión actualizada: Vigente a partir del 25 de Mayo de 2018

La presente Política de Privacidad describe nuestras prácticas en relación con la recopilación, uso y divulgación de sus datos personales.

Somos consciente de la confianza que deposita en nosotros cuando nos facilita sus datos personales. Le damos la máxima importancia y nos comprometemos totalmente a asegurar la seguridad y la confidencialidad de los datos personales que nos confía cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios.

 

1º ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Aplein Ingenieros S.A., (en adelante Aplein) con domicilio en Avda. de Leganés, 56 CP 28923 Alcorcón (Madrid).

 

2º ¿Cómo te puedes poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos de Aplein?

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de Aplein en la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@apleiningenieros.com

 

3º LOS DATOS QUE RECOPILAMOS

Con ocasión de tu relación con nosotros, Aplein puede tratar las siguientes categorías de datos personales:

 

4º PARA QUE UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES

En Aplein tratamos tus datos personales para:

Atendiendo a las finalidades anteriormente indicadas, conservaremos tus datos conforme a los plazos establecidos en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados, o en su caso, hasta que solicites la supresión de tus datos o manifiestes tu oposición a dichos tratamientos.

 

Origen de los datos

Datos

Finalidad

Fundamento jurídico / legitimación

Clientes

De la empresa (datos profesionales)

De las personas responsables  (Datos profesionales)

Ejecutar actividad contractual

Pagos y cobros

Ejecución contrato

Cumplimiento obligación legal

Proveedores

Del proveedor (Datos profesionales)

De los trabajadores relacionados (Datos profesionales)

Ejecutar actividad contractual

Pagos y cobros

Ejecución contrato

Cumplimiento obligación legal

Trabajadores

Profesionales

Ejecutar actividad contractual

Pagos

Ejecución contrato

Cumplimiento obligación legal

Clientes potenciales

Datos profesionales

Envío de información

Autorización del interesado

Trabajadores potenciales

Profesionales

Personales identificativos

Posible contratación

Autorización del interesado

Proveedores potenciales

Datos profesionales

Intercambio de información

Autorización del interesado

 

5º ¿POR QUE RAZÓN UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES (BASE LEGAL)?

 

6º ¿COMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?

La mayoría de los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, los hemos obtenido directamente de ti, a través de los contratos entre las partes, contactos profesionales, y formulario a tu disposición en nuestro sitio web.

 

7º CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

8º COOKIES

Puedes ver nuestra política de cookies pinchando en el siguiente enlace.

 

9º ¿QUÉ DERECHOS TIENES?

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento mediante el envío de un correo electrónico a protecciondedatos@apleiningenieros.com.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la misma dirección de correo electrónico.

No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en protecciondedatos@apleiningenieros.com.

 

10º COMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES

Aplicamos medidas de seguridad destinadas a proteger tus datos. Controlamos periódicamente nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques.

 

11º INFORMACION RELATIVA A LOS MENORES DE EDAD

No tratamos ni tenemos datos de menores de edad.

 

12º TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No almacenamos ni utilizamos tus datos fuera de tu país.

 

11º FUNDAMENTOS LEGALES PARA EL PROCESAMIENTO

Solo recopilaremos y procesaremos tus datos personales hasta donde nos permitan los fundamentos legales, que incluyen el consentimiento (si lo has dado), el contrato …

Puedes retirar o revocar tu consentimiento en cualquier momento. Del mismo modo puedes interponer objeciones a nuestros intereses legítimos.

Si tienes alguna pregunta acerca de los fundamentos legales en los que se basa la recopilación y el uso de tus datos personales, ponte en contacto con nuestro Responsable de protección de datos aquí. protecciondedatos@apleiningenieros.com.

Política de privacidad | Política de cookies | ©Aplein Ingenieros 2018
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

OK